可授權專利


全彩發光二極體元件之可扭曲機板結合物聯網電控機構 


專利名稱 全彩發光二極體元件之可扭曲機板結合物聯網電控機構
專利國家
   專利證書號
中華民國 I682532
專利權人 國立台北科技大學
發明人 芮祥鵬,周子偉,
應用領域
需求項目









技術摘要


1.全彩發光二極體:選擇現有發光二極體元件中已包
含控制晶片與紅綠藍三原色。
2.內嵌式多層線路織物製程:利用具備導電能力的纖維(金屬纖維或塗佈介面導電層),整合特殊織布技術,將導電紗線織入布料內,使用特殊的製程設備方式與改良的織布方法,亦可使用導電漿料之材料選擇結合電子業之製程方式於紡織業中,將布料上的電子訊號,傳遞到軟性電路板(FPC)而能進一步做電子運算,且不損傷耐溫性低,機械性能較弱的布材。
3.結合物聯網:多層線路織物成品可結合藍芽或是無線互聯網等晶片裝置


專利商品特色


1.全彩發光二極體: 選擇現有發光二極體元件中已包含控制晶片與紅綠藍三原色。
2.內嵌式多層線路織物製程: 利用具備導電能力的纖維(金屬纖維或塗佈介面導電層),整合特殊織布技術,將導電紗線織入布料內,使用特殊的製程設備方式與改良的織布方法,亦可使用導電漿料之材料選擇結合電子
業之製程方式於紡織業中,將布料上的電子訊號,傳遞到軟性電路板(FPC)而能進一步做電子運算,且不損傷耐溫性低,機械性能較弱的布材。
3.結合物聯網:多層線路織物成品可結合藍芽或是無線互聯網等晶片裝置。


聯繫方式


聯絡人:專利技轉組
電 話:(02)2771-2171
地 址:10608 台北市忠孝東路三段1號 行政大樓5樓
與我連絡